使用者討論:周庭郁

出自 療癒閱讀維基館
前往: 導覽搜尋

療癒類型[編輯]

  • 幫忙新增一項品格教育,Thank you! --舒跑留言) 2015年4月13日 (一) 14:00 (CST)

分類和麵包屑[編輯]

上傳圖片分類[編輯]

  • 每個人上傳的圖片,分類的符號都打成全形了...。--Rocio - 悠留言) 2013年3月18日 (一) 13:42 (CST)
  • 你點過去看,現在變成他們只打<noinclude>Category:繪本封面</noinclude>,冏。--Rocio - 悠留言) 2013年3月18日 (一) 14:10 (CST)

幾米作品[編輯]

  • 可以幫忙補上繪本作品的出版年份嗎~~?--Rocio - 悠留言) 2012年12月26日 (三) 16:08 (CST)

成功了!!!![編輯]

終於克服障礙寫了一點東西出來XDDD~~--Hope C.留言) 2012年12月21日 (五) 16:01 (CST)

積木之屋[編輯]

  • WOW~有寫頁面了~(拍手),不過頁面架構要完整一點喔!(資料可以慢慢再增加~),"積木之屋"應該是動畫?那麼頁面內容起碼要有:簡介、基本資料、相關連結。--Rocio - 悠留言) 2012年12月15日 (六) 21:01 (CST)

圖片問題[編輯]

  • 請問一下可以幫我把我上傳過的圖片都刪除嗎?因為我不知道檔名是要打書名,所以我之前的都是用英文,或是你跟我說一下要怎麼刪除,我再自己弄,謝謝!!--刁家莉留言) 2013年05月31日 (五) 11:46 (CST)
  • 我剛剛已經把所有圖片檔名都弄好了,但有一個的註解不知道為什麼無法重新打(罪美麗),可以幫我看看嗎?謝謝你!!--刁家莉留言) 2013年06月01日 (六) 12:57 (CST)
  • 謝謝妳了!!!那我以後就知道該如何處理了,這幾天麻煩妳回答我問題真是不好意思,謝謝!!--刁家莉留言) 2013年06月03日 (一) 02:36 (CST)