使用者:台灣阿成

出自 療癒閱讀維基館
前往: 導覽搜尋

關於我[編輯]

  • 我是本站的發起人,也是本站第2號的註冊使用者。(2012.12.15)
  • 本站創立於2012/12/10,旨在收錄「閱讀療癒」相關資源。嚴格說來,這個站還沒有個名字,但基於本館另兩個姊妹站台灣棒球維基館台灣籃球維基館的命名原則,就先暫時叫做「閱讀療癒維基館」吧。(2012.12.15)
  • 至於為什麼會有這個站呢?純粹是為系上師生開闢一塊有關「閱讀療癒」課程的園地,這門課的任課老師林劭貞教授,早在一、兩年前就跟我提過想要建一個閱讀療癒資料庫,一來輔助教學、二來協助推廣。我對閱讀療癒是個門外漢,能做的就是貢獻自己在Wiki系統建置方面的經驗,協助開闢這個園地,聊表一份心力。(2012.12.15)
  • 關於我進一步的用戶資料可以先到我在棒球維基館的用戶頁裡查找,其他的我再找時間補上來。(2012.12.15)

雜想隨筆[編輯]

  • 世界末日將屆,人心浮動,這個網站如果能提供現代人一個心靈休憩站,也算功德圓滿了。(2012.12.15)