所有公開日誌

前往: 導覽搜尋

綜合顯示 療癒閱讀維基館 的上傳、刪除、保護、查封以及站務日誌。

日誌      

顯示 標籤日誌

  • 2016年5月27日 (五) 15:45 401540850 (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:我可能不會愛你.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片名稱:【我可能不會愛你】電視劇封面 <br> <!--請填寫媒材名稱,格式如【媒材名稱】哪個媒材的(...)
  • 2016年4月21日 (四) 16:41 401540850 (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:我可能不會愛你.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片名稱:【我可能不會愛你】電視劇封面 <br> <!--請填寫媒材名稱,格式如【媒材名稱】哪個媒材的(...)
  • 2016年4月21日 (四) 16:39 401540850 (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:我可能不會愛你.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片名稱:【我可能不會愛你】電視劇封面 <br> <!--請填寫媒材名稱,格式如【媒材名稱】哪個媒材的(...)
  • 2016年4月21日 (四) 16:35 401540850 (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:我可能不會愛你.jpg (已經復原到於2016年4月21日 (星期四) 08:24的版本)
  • 2016年4月21日 (四) 16:28 401540850 (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:我可能不會愛你.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片名稱:【我可能不會愛你】電視劇封面 <br> <!--請填寫媒材名稱,格式如【媒材名稱】哪個媒材的(...)
  • 2016年4月21日 (四) 16:24 401540850 (對話 | 貢獻) 已上傳 檔案:我可能不會愛你.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片名稱:【小豆子豆豆】電視劇封面 <br> 圖片來源:https://www.google.com.tw/search?q=%E6%88%91%E5%8F%AF%E8%83%BD...)
  • 2016年3月28日 (一) 14:40 401540850 (對話 | 貢獻) 上傳了新版本的 檔案:Chrysanthemum.jpg (<!--請將相片資料填在":"之後,"<br>"之前,若有不需要的項目可逕行刪除該項--> 圖片名稱:Chrysanthemum封面 <br> <!--請填寫媒材名稱,格式如【媒材名稱】哪個媒材的(繪本、書籍、動畫....)
  • 2016年3月28日 (一) 13:16 已建立使用者帳號 401540850 (對話 | 貢獻)