首頁

出自 療癒閱讀維基館
前往: 導覽搜尋

Booknew.jpg

療癒閱讀維基館

 生命教育

 情緒教育

 品格教育

 生涯規劃

 外在形象

 學習與成
長過程中
常見心理
困擾

 人際互動

 情感課題

 安全議題

 多元文化

 臨床疾病

 參考資源

 人物

 組織

 理論

關於本站

歡迎光臨「療癒閱讀維基館」,本站創建於2012/12/10,旨在收錄「療癒閱讀」相關資源。
目前時間:2016年08月30日(星期二)22:35
網站現況:
2,470個頁面, 1,647張圖片, 331位註冊使用者

推薦頁面

And Tango Makes Three.jpg


  故事是發生在紐約中央公園動物園,兩隻公企鵝-Roy與Silo相愛的真實故事。故事一開始說不管是人或動物,家庭都是由一個爸爸、一個媽媽跟孩子組成的,但是Roy與Silo很不一樣,牠們雖然都是男生,但感情十分要好,都對母企鵝沒有興趣,牠們也想像其他企鵝一樣孵蛋、生小企鵝,組織一個家庭,不過一直都沒有辦法。故事中,牠們撿了一顆蛋形石頭去孵,石頭當然孵不出小企鵝,但Roy與Silo還是日以繼夜努力的孵蛋。故事最後,動物園管理員發現了這件事情,便給了牠們一顆蛋,經過Roy與Silo的努力,孵化出了一隻小企鵝名為Tango,一家人感情十分融洽,大家也喜歡到動物園看這甜蜜的一家人。

更新日期:2013/07/24

繼續閱讀...




 歷年成果  本站宗旨  網站日誌  我要上傳圖片  要怎麼開始編輯?  先試試身手!  去哪裡問問題?